Caçarola de espargos

Caçarola de espargos, que bela refeição!

Descubra como se prepara, de forma simples, esta deliciosa caçarola de espargos. Torne o seu dia mais saboroso e o dos seus convidados! 🥰 Será considerado o melhor anfitrião, não tenha dúvidas! Experimente aí em casa e comprove por si mesmo o quão saboroso é este prato ! Experimente 😊

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 273kcalCarboidratos: 7gProteína: 14gFat: 20gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.03gColesterol: 216mgSódio: 195mgPotássio: 308mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 1371IUVitamina C: 6mgCálcio: 177mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Limpe e apare os espargos e corte-os em pedaços; descasque e pique os alhos; descasque e corte a cebola em meias-luas finas.
  • Leve a lume brando uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte o alho e a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione os espargos, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe o álcool evaporar e depois cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Numa tigela, bata os ovos com as natas, o iogurte e o queijo da ilha ralado. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada e deite numa travessa de forno.
  • Espalhe a mistura de espargos sobre o preparado de ovos e leve ao forno, durante 20 a 25 minutos ou até ficar bem dourado. Retire e sirva quente ou morno.
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