Delicie-se com esta entrada!
Para além de ser uma receita com apenas 3 passos, é uma entrada cheia de sabor e textura! Depois de provar, não vai querer outra coisa!
Ingredientes
- 4 burratas
- 125 g de rúcula
- 1 limão
- 60 ml de azeite virgem extra
- 30 ml de vinagre balsâmico
- Pimenta moída q.b.
PARA A GRANOLA:
- 100 g de flocos de aveia
- 40 g de miolo de avelã
- 40 g de sementes de abóbora
- 20 g de sementes de sésamo brancas
- 30 g de mel
- 30 ml de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de sementes de cominhos
- 1/2 colher (chá) de sementes de coentros
- 1 pitada de pimentão-doce fumado
- Papel vegetal q.b.

Nutrição
Calorias: 427kcalCarboidratos: 33gProteína: 10gFat: 31gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 432mgPotássio: 429mgFibra: 6gAçucar: 9gVitamina A: 883IUVitamina C: 20mgCálcio: 144mgFerro: 4mg
Instruções
- Aqueça o forno a 180ºC. Coloque numa tigela todos os ingredientes indicados para a granola e misture.
- Transfira para um tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno durante, 20 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando. Retire do forno e deixe arrefecer.
- Distribua as burratas pelos pratos de servir, bem como a granola e a rúcula. Tempere a burrata e a rúcula com pimenta moída, o azeite, o vinagre balsâmico e o sumo do limão. Sirva de seguida.
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