Bulgur com ananás e nozes

Surpreenda!

Pegue em bulgur e ananás e faça este prato que vai surpreender. Com um vinagrete caseiro vai deixar todos surpreendidos pelo seu aspeto e sabor!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 458kcalCarboidratos: 63gProteína: 13gFat: 21gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 15gGordura monoinsaturada: 3gSódio: 38mgPotássio: 489mgFibra: 15gAçucar: 9gVitamina A: 145IUVitamina C: 41mgCálcio: 68mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Comece por preparar o vinagrete: numa tigela, misture muito bem os ingredientes indicados com uma vara de arames. Reserve.
  • Coloque num tacho a água, o bulgur e uma pitada de sal e deixe levantar fervura. Depois desligue o lume e deixe repousar, tapado, durante 10 minutos (verifique as instruções da embalagem). Descasque e corte as rodelas de ananás em pedaços e parta grosseiramente as nozes.
  • Num prato ou travessa, misture o bulgur escorrido com o ananás e as nozes. Regue com o vinagrete e envolva bem. Sirva decorado com folhas de coentros.

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