Entradas deliciosas? Só com estas bruschettas de queijo de cabra!
Em 30 minutos prepare umas bruschettas de queijo de cabra, a sua família vai adorar! Esta é uma ótima sugestão se procura receitas inovadoras. O que acha? Gostou? Então bons cozinhados!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 fatias de pão de centeio
- 2 dentes de alho
- 300 g de queijo chévre
- 200 g de frutos vermelhos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 202kcalCarboidratos: 1gProteína: 14gFat: 16gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 35mgSódio: 286mgPotássio: 27mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 788IUVitamina C: 1mgCálcio: 108mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 200ºC. Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno, durante 10 minutos ou até que fiquem bem torradas. Retire e cubra com o queijo chévre, previamente cortado em rodelas.
- Leve novamente ao forno até derreter. Retire o pão do forno, adicione os frutos vermelhos e tempere com sal, pimenta e manjericão picado.
- Numa taça, misture o mel com o vinagre balsâmico e tempere as bruschettas. Sirva de imediato.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!