Bruschettas de alho com tomate-cereja

Bruschettas de alho com tomate-cereja, irresistível 😉

Os sabores desta Bruschetta com alho e tomate fazem-nos crescer água na boca. Do que está à espera? Hora de provar!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Aprenda a fazer este petisco de Bruschettas de alho com tomate-cereja

Ingredientes
  

RF Bruscheta de alho com tomate cereja e poejo 13 Custom

Nutrição

Calorias: 11kcalCarboidratos: 1gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 17mgPotássio: 46mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 98IUVitamina C: 5mgCálcio: 3mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Torre as fatias de pão no forno ou numa torradeira.
  • Descasque os dentes de alho e depois raspe-os no pão torrado, de modo a ficar bem perfumado.
  • Lave, escorra e corte os tomates em quartos e coloque numa tigela. Pique os poejos, junte ao tomate e tempere com o azeite, sal e pimenta.
  • Disponha a mistura anterior sobre as fatias de pão e sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alho, bruschetas, entradas, pão, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas simples, tomate, tomates-cereja
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos