Bruschettas de alho com tomate-cereja, irresistível 😉
Os sabores desta Bruschetta com alho e tomate fazem-nos crescer água na boca. Do que está à espera? Hora de provar!
Aprenda a fazer este petisco de Bruschettas de alho com tomate-cereja
Ingredientes
- 4 fatias de pão saloio
- 80 g de tomates cereja
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de poejos
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 11kcalCarboidratos: 1gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 17mgPotássio: 46mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 98IUVitamina C: 5mgCálcio: 3mgFerro: 1mg
Instruções
- Torre as fatias de pão no forno ou numa torradeira.
- Descasque os dentes de alho e depois raspe-os no pão torrado, de modo a ficar bem perfumado.
- Lave, escorra e corte os tomates em quartos e coloque numa tigela. Pique os poejos, junte ao tomate e tempere com o azeite, sal e pimenta.
- Disponha a mistura anterior sobre as fatias de pão e sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos