Brócolos cremosos com amendoim

É fã de brócolos?

Aproveite os brócolos que tem em casa para preparar uma entrada ou petisco muito saborosa. Regue com um molho caseiro e bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 636kcalCarboidratos: 29gProteína: 21gFat: 53gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 12gGordura monoinsaturada: 32gSódio: 795mgPotássio: 1172mgFibra: 11gAçucar: 7gVitamina A: 1558IUVitamina C: 223mgCálcio: 197mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água abundante, temperada com sal, até ficarem macios mas não demasiado cozidos.
  • Triture os amendoins juntamente com o molho de soja, o dente de alho descascado e o azeite. Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Escorra os brócolos e disponha-os numa travessa. Regue-os com o molho de amendoim, decore com pedaços de malagueta amarela e salpique com as sementes de sésamo. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword amendoim, brócolos, frutos secos, molho de soja, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples, sementes de sesamo
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos