Bretzels

Conhece a receita destas rosquinhas?

Vai adorar experimentar estes Bretzels, uma das melhores receitasalemãs, super saborosos! Com sementes de sésamo e uma saborosa calda, ninguém vai resistir a estes bolinhos salgados.

Tempo de preparação 1 hour 30 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Doses 10 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 269kcalCarboidratos: 43gProteína: 6gFat: 8gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 34mgSódio: 1757mgPotássio: 86mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 231IUVitamina C: 1mgCálcio: 34mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Dissolva o fermento no leite e na água e deixe repousar por cerca de 15 minutos.
  • De seguida, deite num processador a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga derretida e ligue para misturar. Incorpore a mistura do fermento e ligue até obter uma massa lisa. Transfira para uma tigela, cubra com um pano húmido e deixe levedar por cerca de 1 hora.
  • Após esse tempo, pré-aqueça o forno a 200ºC. Amasse novamente a massa para a tornar mais firme e elástica. Divida-a depois em 10 partes iguais e forme bolas.
  • Molde as bolas em rolos com cerca de 40 cm de comprimento. Segure as pontas de um rolo e cruze-as duas ou três vezes, enrolando. Segure novamente nas pontas e leve-as até à outra extremidade redonda do bretzel, pressionando-as no centro para colarem. Repita com os restantes rolos.
  • Prepare a calda: leve ao lume os 1,5 L de água com o sal e o bicarbonato de sódio e deixe ferver. Mergulhe os bretzels, um de cada vez, nesta calda. Retire-os com uma escumadeira, disponha-os numa travessa, forrada com papel absorvente, e deixe secar um pouco. Transfira-os depois para tabuleiros forrados com papel vegetal.
  • Misture bem o ovo com a colher (sopa) de água e utilize para pincelar os bretzels. Polvilhe-os com sementes de papoila e de sésamo brancas e leve ao forno, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

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