Bowl de arroz negro com legumes e algas

 

Esta bowl de arroz negro com legumes e algas é tão saborosa que todos vão querer provar! 😊

Esta bowl de arroz negro com legumes e algas é uma ótima opção para almoçar e partilhar com a família! Esta carregada de nutrientes e é bastante saborosa. Experimente e torne o seu dia mais saboroso! Vamos a isso? 😋

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo de Cozedura 49 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 643kcalCarboidratos: 82gProteína: 11gFat: 33gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 22gSódio: 78mgPotássio: 1024mgFibra: 11gAçucar: 11gVitamina A: 3346IUVitamina C: 165mgCálcio: 126mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza o arroz em água abundante temperada com sal durante cerca de 30 minutos. Coe e distribua por taças de servir. Tempere com pimenta metade do azeite em fio e reserve.
  • Demolhe a alga em água, de acordo com as instruções da embalagem. Corte a couve em juliana; descasque e corte a cebola em meias-luas; limpe e corte o pimento em cubinhos. Salteie estes legumes numa frigideira com o restante azeite. Retire do lume, tempere com sal e pimenta e disponha sobre o arroz.
  • Escorra a alga e disponha também sobre os legumes salteados. Descasque e corte o abacate em fatias e coloque-as nas taças. Decore com folhas de hortelã e sirva de imediato.
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