Bolo salgado com sementes de papoila

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Já provou bolos salgados?

Se não consegue escolher entre bolo doce ou salgado, temos esta receita que irá ajudar na decisão. Um Bolo salgado com sementes de papoila, regado com um molho de queijo e limão, que nos diz?

Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 354kcalCarboidratos: 41gProteína: 19gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 164mgSódio: 164mgPotássio: 226mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 243IUVitamina C: 3mgCálcio: 116mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Numa tigela, bata os ovos com o açúcar. Junte o azeite, o queijo, o sal e a raspa de limão e bata novamente. Adicione a amêndoa moída, a farinha, o fermento e as sementes de papoila e misture.
  • Coloque a massa numa forma com buraco (cerca de 24 cm de diâmetro), previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Prepare o topping: bata o queijo com o sumo de limão até ficar cremoso. Deite sobre o bolo, deixando escorrer. Polvilhe com a raspa de limão e sementes de papoila e sirva.

Sugere quem sabe

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Keyword bolo, flexitariano, limão, queijo, receitas fáceis, sementes, vegetariano
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