Receita fácil de bolo fofo de hortelã!
Este bolo simples com sabor a hortelã vai certamente encantar a família. Uma verdadeira delicia para saborear aí em casa.
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha com fermento
- 350 ml de azeite
- 5 ovos M
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- Azeite para untar
- Papel vegetal q.b.

Nutrição
Calorias: 824kcalCarboidratos: 58gProteína: 9gFat: 63gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 44gGordura trans: 1gColesterol: 136mgSódio: 54mgPotássio: 87mgFibra: 1gAçucar: 34gVitamina A: 213IUVitamina C: 1mgCálcio: 27mgFerro: 1mg
Instruções
- Unte uma forma tipo bolo inglês (10x25 cm) com azeite, forre-a com uma folha de papel vegetal e unte novamente.
- Numa tigela, bata muito bem o açúcar com o azeite e os ovos. Junte a hortelã picada e a farinha peneirada e bata novamente.
- Verta o preparado para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 50 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos