Bolo de 2 chocolates

Bolo de 2 chocolates, quer a receita?

Quem gosta de chocolate vai ficar fã deste bolo. Atreva-se a provar esta delícia de 2 chocolates!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Bolo de chocolate e café com cobertura de chocolate branco

Nutrição

Calorias: 885kcalCarboidratos: 116gProteína: 15gFat: 46gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 22gGordura trans: 1gColesterol: 105mgSódio: 269mgPotássio: 566mgFibra: 8gAçucar: 69gVitamina A: 320IUVitamina C: 1mgCálcio: 174mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 175ºC. Unte uma forma bundt com 22 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe com cacau em pó. Reserve.
  • Numa taça misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Noutra taça bata os ovos, com o leite, o café, o óleo e a essência de baunilha. Junte pouco a pouco a mistura líquida à mistura seca. Quando estiver tudo bem envolvido e sem grumos, verta para forma e leve ao forno durante 45 minutos, ou até o palito sair seco. Retire, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
  • Leve um tacho ao lume brando, com o chocolate branco, a manteiga , as natas e o sal, mexa até obter um creme liso e sem grumos. Retire e deixe arrefecer.
  • Sirva o bolo decorado com o molho.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bolo, cacau, café, chocolate, cobertura, doces, receitas caseiras, sobremesas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos