Bolinhos fritos de grão

16

Bolinhos fritos de grão, vamos provar?

Bolinhos fritos de grão, uma receita que é uma verdadeira delícia ideal para saborear como entrada ou como snack. Descubra a receita, é fácil de preparar e ótima para saborear.

Adoramos receitas com ingredientes saborosos e texturas diferentes. Estes bolinhos vão surpreendê-lo.

Tempo de preparação 40 mins
Doses 4
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 533kcalCarboidratos: 9gProteína: 3gFat: 56gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 32gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gSódio: 150mgPotássio: 98mgFibra: 3gAçucar: 1gVitamina A: 50IUVitamina C: 6mgCálcio: 26mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Aqueça ligeiramente o grão até ficar morno e depois triture tudo muito bem com a varinha mágica ou robot de cozinha.
  • Pique os coentros com os talos e os alhos descascados e adicione ao puré de grão, bem como a raspa e o sumo da lima e um pouco de sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
  • Depois de tudo bem ligado, molde pequenas bolas, passe-as pelas sementes de sésamo eleve ao congelador por cerca de 2 horas. De seguida, frite-as em óleo abundante quente, retire, escorra e sirva.
  • Sirva com molho de iogurte aromatizado com sumo de lima e hortelã.
Keyword grão
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!