Bolinhas de beterraba

Bolinhas de beterraba saborosas!

Para entrada que tal preparar umas bolinhas de beterraba? Uma receita fácil e económica que todos vão adorar. Veja como são deliciosas! Vai ficar fã.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 16 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 46kcalCarboidratos: 8gProteína: 3gFat: 0.4gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.1gGordura monoinsaturada: 0.2gSódio: 15mgPotássio: 168mgFibra: 3gAçucar: 1gVitamina A: 14IUVitamina C: 2mgCálcio: 12mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte as beterrabas bem lavadas e deixe cozer. Retire-as para um escorredor, deixe arrefecer e retire-lhes a pele.
  • Numa picadora ou robot de cozinha, deite o feijão escorrido e as beterrabas cortadas em pedaços, triture bem e deite numa tigela. Adicione a cebola e os alhos picados, bem como o azeite, cominhos, sal, pimenta e os coentros picados e envolva. Misture também flocos de batata aos poucos, até obter um preparado moldável.
  • Molde pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Retire as bolinhas do forno e sirva-as quentes ou frias.
Keyword beterraba, cebola, feijão vermelho
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!