Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão

6

Para fazer no forno!

Como entrada ou para petiscar, estas Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão não vão deixar ninguém indiferente!

Tempo de preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 261kcalCarboidratos: 30gProteína: 13gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 120mgSódio: 466mgPotássio: 528mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 18081IUVitamina C: 3mgCálcio: 332mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Depois de lavadas, coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170 °C, até ficarem cozidas. Retire do forno, elimine a pele e desfaça a polpa das batatas.
  • Adicione-lhes o gengibre ralado e as gemas e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
  • Molde pequenas bolas com a massa anterior e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220 °C, até ficarem douradas.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, batata doce, entradas, gengibre, petiscos, queijo, queijo parmesão, receitas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos