Mas que bela bola!
Não vai resistir a provar esta delícia de salsichas vegetarianas, mortadela vegetariana e tofu. Para além disso, a massa é completamente caseira, tem curiosidade em provar?
Prepare esta Bola de azeite vegetariana de forma fácil
Ingredientes
Para a massa:
Para recheio:

Nutrição
Calorias: 485kcalCarboidratos: 59gProteína: 14gFat: 21gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 13gColesterol: 9mgSódio: 370mgPotássio: 111mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 13IUVitamina C: 1mgCálcio: 40mgFerro: 5mg
Instruções
- Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade no meio, junte o sal, o azeite e a mistura do fermento, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, deite-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar, em local quente, até triplicar o volume.
- Prepare o recheio: corte as salsichas vegetarianas em rodelas finas, o tofu fumado em cubinhos a mortadela vegetariana em tiras fina. Misture tudo numa tigela juntamente com a salsa picada.
- Unte uma forma com azeite. Deite novamente a massa em cima da mesa, adicione a mistura do recheio e amasse delicadamente até ficar bem envolvido na massa. Coloque depois na forma e deixe levedar mais 30 minutos. Leve de seguida ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva.
Sugere quem sabe
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