Folhadinhos para todos! Descubra os biscoitos de queijo e cogumelos e delicie-se!
Delicie-se com estes pequenos biscoitos folhados de queijo e cogumelos, uma ótima forma de começar a sua refeição! Não vai sobrar nem um.
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Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada redonda
- 1 embalagem de queijo brie
- 150 g de cogumelos brancos
- 1 ovo M
- Sementes de sésamo pretas q.b.
- Flor de sal q.b.
Nutrição
Calorias: 550kcalCarboidratos: 29gProteína: 19gFat: 40gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 1gColesterol: 97mgSódio: 525mgPotássio: 258mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 394IUVitamina C: 1mgCálcio: 117mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave os cogumelos e lamine-os. Corte o queijo em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento e 0,7 cm de espessura.
- Estenda a massa e corte-a em pequenas fatias triangulares. Coloque na parte mais larga um pedaço de queijo e por cima uma fatia de cogumelo. Enrole a massa, de forma a cobrir o recheio, como se fosse um croissant. Repita até terminar a massa.
- Pincele os biscoitos com o ovo batido, distribua-os por um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-os com flor de sal e sementes de sésamo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e retire quando estiverem corados. Sirva-os quentes, de preferência.
Sugere quem sabe
SUGERE QUEM SABE: Substitua a flor de sal e as sementes de sésamo por sal preto de origem vulcânica.
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