Biscoitos de queijo brie e cogumelos

8

Folhadinhos para todos!

Delicie-se com estes pequenos Biscoitos folhados de queijo brie e cogumelos, uma ótima forma de começar a sua refeição! Não vai sobrar nem um.

Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Já provou Biscoitos de queijo brie e cogumelos? Prepara agora!

Nutrição

Calorias: 550kcalCarboidratos: 29gProteína: 19gFat: 40gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 1gColesterol: 97mgSódio: 525mgPotássio: 258mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 394IUVitamina C: 1mgCálcio: 117mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave os cogumelos e lamine-os. Corte o queijo em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento e 0,7 cm de espessura.
  • Estenda a massa e corte-a em pequenas fatias triangulares. Coloque na parte mais larga um pedaço de queijo e por cima uma fatia de cogumelo. Enrole a massa, de forma a cobrir o recheio, como se fosse um croissant. Repita até terminar a massa.
  • Pincele os biscoitos com o ovo batido, distribua-os por um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-os com flor de sal e sementes de sésamo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e retire quando estiverem corados. Sirva-os quentes, de preferência.

Sugere quem sabe

SUGERE QUEM SABE: Substitua a flor de sal e as sementes de sésamo por sal preto de origem vulcânica.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
 
Keyword cogumelos, entradas, petiscos, queijo, receitas fáceis, receitas no forno
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos