Biscoitos de coco e aveia, para saborear em família!
Biscoito para o lanche de hoje e de amanhã. Estes biscoitos são leves e muito saborosos. Prepare já a receita e delicie-se. Guarde num recipiente fechado os que sobrarem para saborear no próximo lanche ou quando lhe apetecer fazer uma pausa.
Ingredientes
- 70 g de farinha de aveia
- 1 ovo M
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
- Papel vegetal q.b.
Nutrição
Calorias: 19kcalCarboidratos: 2gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 8mgSódio: 4mgPotássio: 17mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 12IUVitamina C: 1mgCálcio: 3mgFerro: 1mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa tigela, bata o ovo com o mel e o óleo de coco até ficar bem homogéneo.
- Adicione o coco ralado e, por fim, a farinha de aveia. Se a massa parecer demasiado líquida, pode retificar com mais farinha de aveia, mas sempre com cuidado para não ser em demasia.
- Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha colheradas de massa, e com as costas da colher ou com as pontas dos dedos, dê a forma redonda aos biscoitos, tendo em atenção para não os fazer demasiado finos.
- Leve-as ao forno até que os rebordos fiquem dourados. Deixe arrefecer sobre uma grelha, para que o ar circule em volta dos biscoitos, e os torne crocantes por fora. Sirva de seguida.
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