Bifes de melancia com creme

Abrace o diferente, com estes bifes de melancia com creme!

Não se deixe enganar por estes Bifes de melancia com creme. É uma receita bem fresca, com o delicioso sabor da melancia e que irá surpreender. Vamos arriscar?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 220kcalCarboidratos: 46gProteína: 6gFat: 4gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 11mgSódio: 173mgPotássio: 723mgFibra: 3gAçucar: 36gVitamina A: 5947IUVitamina C: 52mgCálcio: 113mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte a melancia em 4 fatias redondas, retire-lhes a casca e volte a cortar cada fatia em triângulos (aproximadamente 6 triângulos por cada fatia). Misture metade do azeite com o molho de soja, um pouco de sal e pimenta e pincele cada fatia com este preparado.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o restante azeite e cozinhe as fatias de melancia, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Entretanto, descasque e pique os alhos e esfarele o queijo feta. Reserve.
  • Prepare a salada: descasque e rale a cenoura. Adicione-a à mistura de verduras, tempere com sal, pimenta, azeite e o sumo e a raspa da lima, envolva e reserve.
  • Retire os bifes do lume, disponha-os num prato ou taça e tempere-os com o creme balsâmico e os alhos picados. Junte o queijo esfarelado e umas folhas de hortelã e sirva com a salada.
Keyword flexitariano, melancia, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!