Beringelas recheadas com legumes

Beringelas recheadas com legumes, que delícia!

Vamos preparar estas beringelas recheadas com legumes? Prometemos que vai adorar 😍 Com alho-francês, curgete, pimento, tomates-cerejas…vão ficar uma delícia!

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Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 57kcalCarboidratos: 13gProteína: 2gFat: 0.4gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.2gGordura monoinsaturada: 0.04gSódio: 5mgPotássio: 524mgFibra: 7gAçucar: 8gVitamina A: 53IUVitamina C: 5mgCálcio: 21mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave as beringelas, corte-as ao meio, retire-lhes o interior e coloque tudo numa tigela. Cubra com água fria, tempere com sal e deixe repousar durante cerca de 15 minutos. Após esse tempo, escorra bem e reserve.
  • Corte o alho-francês em rodelas finas; corte a curgete em cubos pequenos; limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras ou pedaços pequenos; pique o miolo das beringelas; lave os tomates-cereja; descasque e pique os alhos.
  • Disponha as beringelas num tabuleiro, regue-as com o fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem macias.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe refogar. Junte depois todos os legumes que preparou anteriormente e deixe saltear bem. Retire do lume, tempere com sal, pimenta e cebolinho e envolva.
  • Recheie as beringelas com a mistura anterior e leve novamente ao forno, até ficarem quentes e douradinhas. Sirva decoradas com mais cebolinho.
Keyword alho-francês, azeite, beringela, cebolinho, curgete, dentes de alho, pimento vermelho, tomates-cereja
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