Beringela recheada com brie, quer uma entrada diferente?
Porque não experimentar esta beringela recheada com molho de tomate e queijo brie? Tanto sabor numa só refeição, é impossível resistir! Experimente e diga-nos o que acha
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 1288kcalCarboidratos: 16gProteína: 22gFat: 129gGordura saturada: 28gGordura poliinsaturada: 64gGordura monoinsaturada: 31gGordura trans: 1gColesterol: 203mgSódio: 597mgPotássio: 677mgFibra: 7gAçucar: 9gVitamina A: 873IUVitamina C: 5mgCálcio: 479mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte a beringela em 6 rodelas e passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por panko ou pão ralado. Frite-as em óleo quente e abundante, escorra e tempere com sal e pimenta.
- Disponha as rodelas num prato e coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e 1 fatia de queijo brie por cima de cada uma.
- Com um maçarico de cozinha, queime o queijo até ficar tostado e ligeiramente derretido. Decore com uma folha de manjericão e sirva.
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