Beringela com ovo

Se gosta de beringela, esta é para si! Beringela com ovo!

Esta receita rápida é uma maravilha. Se gosta de receitas com beringela, não deixe esta escapar. Ficando pronta em apenas 20 minutos e todos vão adorar. Experimente já hoje esta beringela com ovo!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de repouso 1 hour
Tempo total 1 hour 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Se gosta de beringela vai adorar esta receita!

Ingredientes
  

Beringela com ovo

Nutrição

Calorias: 560kcalCarboidratos: 7gProteína: 5gFat: 58gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 32gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 123mgSódio: 49mgPotássio: 310mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 226IUVitamina C: 3mgCálcio: 29mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave a beringela, corte-a em fatias e tempere com sal grosso. Deixe repousar durante 1 hora.
  • Após esse tempo, bata os ovos com a farinha e a salsa picada. Sacuda o sal das fatias de beringela e passe-as por este polme.
  • Frite-as depois em óleo quente, de ambos os lados, até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beringela, entradas, ovos, petiscos, receitas fáceis, receitas simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!