Batatas com queijo e alho, que delícia!
Estas batatas com queijo e alho não vão deixar ninguém indiferente! Sabemos que não consegue resistir a receitas com queijo, verdade? Bons cozinhados! 🤩
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 500 g de batatinhas descascadas
- 300 g de queijo mozarela ralado
- 3 dentes de alho
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 326kcalCarboidratos: 24gProteína: 19gFat: 17gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 0.01gColesterol: 60mgSódio: 489mgPotássio: 592mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 516IUVitamina C: 25mgCálcio: 398mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza as batatas em água abundante temperada com sal. Retire, escorra e coloque num tabuleiro.
- Polvilhe as batatinhas com os alhos bem picados e tempere-as com sal e pimenta.
- Espalhe por cima a manteiga em pequenas quantidades, colocando-as entre as batatinhas.
- Polvilhe tudo com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até o queijo ficar derretido. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!