Que tal uma receita deliciosa de batata doce com quinoa e noz?
Como resistir a uma receita de batata doce com quinoa e noz, no forno? Experimente e vai ficar fã desta receita simples mas deliciosa e irresistível!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 batatas-doce grandes
- 250 g de quinoa
- 150 g de miolo de noz
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Cebolinho picado q.b.
- Cominhos q.b.
- Pimentão-doce q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 673kcalCarboidratos: 91gProteína: 18gFat: 29gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 20gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 1mgSódio: 141mgPotássio: 1282mgFibra: 14gAçucar: 10gVitamina A: 32112IUVitamina C: 6mgCálcio: 135mgFerro: 5mg
Instruções
- Coza a quinoa em água, conforme indicado na embalagem, juntamente com um pouco de pimentão-doce, cominhos, sal e pimenta. Reserve.
- Lave as batatas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºC, apenas com um pouco de sal. Vá testanto a cozedura com um garfo, quando estiverem moles, retire-as e faça-lhes um corte sobre todo o comprimento.
- Recheie-as com a quinoa cozida e o miolo de noz. Coloque por cima a maionese, polvilhe com cebolinho picado e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!