Batata-doce com óleo de coco, que delícia!
A combinação da batata-doce com óleo de coco é uma dupla deliciosa e nutritiva! A batata-doce, rica em fibras e vitaminas, oferece energia, auxilia na digestão e regula o açúcar no sangue. O óleo de coco é conhecido pelas suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias! Vamos experimentar? Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 194kcalCarboidratos: 45gProteína: 4gFat: 0.1gGordura saturada: 0.04gGordura poliinsaturada: 0.03gGordura monoinsaturada: 0.002gSódio: 124mgPotássio: 762mgFibra: 7gAçucar: 9gVitamina A: 32063IUVitamina C: 5mgCálcio: 68mgFerro: 1mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas com a espessura de um dedo.
- Coloque as batatas numa tigela e tempere com sal, alecrim picado e óleo de coco. Envolva para ficarem uniformemente untadas.
- Espalhe as batatas num tabuleiro, sem as sobrepor, e leve ao forno durante 20 minutos. Vire depois as batatas e deixe assar durante mais 20 minutos. Retire e sirva.
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