Batata-doce com óleo de coco

Batata-doce com óleo de coco, que delícia!

A combinação da batata-doce com óleo de coco é uma dupla deliciosa e nutritiva! A batata-doce, rica em fibras e vitaminas, oferece energia, auxilia na digestão e regula o açúcar no sangue. O óleo de coco é conhecido pelas suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias! Vamos experimentar? Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 6 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 194kcalCarboidratos: 45gProteína: 4gFat: 0.1gGordura saturada: 0.04gGordura poliinsaturada: 0.03gGordura monoinsaturada: 0.002gSódio: 124mgPotássio: 762mgFibra: 7gAçucar: 9gVitamina A: 32063IUVitamina C: 5mgCálcio: 68mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 220ºC. Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas com a espessura de um dedo.
  • Coloque as batatas numa tigela e tempere com sal, alecrim picado e óleo de coco. Envolva para ficarem uniformemente untadas.
  • Espalhe as batatas num tabuleiro, sem as sobrepor, e leve ao forno durante 20 minutos. Vire depois as batatas e deixe assar durante mais 20 minutos. Retire e sirva.
Keyword alecrim, batata doce, óleo de coco
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!