Batata-doce com noz pecan

Vai um petisco diferente? Então está na hora de preparar esta batata-doce com noz pecan!

Aqui deixamos uma sugestão para começar a sua refeição! Regado com xarope de ácer, esta batata-doce com noz pecan é uma maravilha. Então, vamos provar?

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Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 524kcalCarboidratos: 66gProteína: 6gFat: 28gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 17gSódio: 149mgPotássio: 986mgFibra: 10gAçucar: 22gVitamina A: 35482IUVitamina C: 6mgCálcio: 114mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e corte as batatas-doces em rodelas grossas (cerca de 2,5 cm) e coloque-as num tabuleiro de forno. Regue as batatas com o azeite e tempere com sal, pimenta e canela.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos. Vire as batatas com o auxílio de uma pinça e deixe mais 20 minutos.
  • Coloque o xarope de ácer numa frigideira e leve ao lume. Adicione as nozes e o tomilho e deixe ferver o molho, durante 1 minuto e retire. Retire as batatas e coloque numa travessa. Disponha uma noz sobre cada rodela e regue com o molho. Decore com raminhos de tomilho e sirva.

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Keyword batata doce, entradas, frutos secos, nozes, petiscos, receitas de forno, receitas fáceis
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