Bagels com sementes de sésamo

Estes bagels com sementes de sésamo são ótimos para petiscar!

A deliciosa receita de Bagels com sementes de sésamo é ótima para petiscar sempre que a fome apertar. Experimente e vai adorar!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 16 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 117kcalCarboidratos: 23gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 25mgPotássio: 39mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1IUVitamina C: 1mgCálcio: 7mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Misture a farinha com o fermento e o açúcar e comece amassar, adicionando a água morna em fio. Junte a pitada de sal, trabalhe bem a massa, até ficar elástica e homogénea, depois molde-a em forma de bola, coloque-a num recipiente enfarinhado, cubra com um pano e deixe levedar, em local quente, durante 3 horas ou até dobrar de volume.
  • Após o tempo indicado, leve ao lume um tacho com água abundante, temperada com o bicarbonato, e deixe levantar fervura. Forme pequenas bolas com a massa lêveda, fure-as no centro com um dedo e molde-as em argola.
  • Deite os bagels na água a ferver, deixe-os cozinhar, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, depois retire-os e escorra-os sobre papel vegetal.
  • Disponha os bagels num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com a clara batida, polvilhe-os com sementes de sésamo e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante cerca de 20 minutos. Recheie a gosto e sirva.

Sugere quem sabe

Sugere quem sabe: Pode polvilhar com sementes de papoila ou de girassol.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bagels, entradas, sementes, sésamo
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!