Estes bagels com sementes de sésamo são ótimos para petiscar!
A deliciosa receita de Bagels com sementes de sésamo é ótima para petiscar sempre que a fome apertar. Experimente e vai adorar!
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Ingredientes
- 500 g de farinha fina para bolos
- 6 g de fermento de padeiro em pó
- 1 clara M
- 350 ml de água morna
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- Sementes de sésamo q.b.
- Farinha para polvilhar
Nutrição
Calorias: 117kcalCarboidratos: 23gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 25mgPotássio: 39mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1IUVitamina C: 1mgCálcio: 7mgFerro: 1mg
Instruções
- Misture a farinha com o fermento e o açúcar e comece amassar, adicionando a água morna em fio. Junte a pitada de sal, trabalhe bem a massa, até ficar elástica e homogénea, depois molde-a em forma de bola, coloque-a num recipiente enfarinhado, cubra com um pano e deixe levedar, em local quente, durante 3 horas ou até dobrar de volume.
- Após o tempo indicado, leve ao lume um tacho com água abundante, temperada com o bicarbonato, e deixe levantar fervura. Forme pequenas bolas com a massa lêveda, fure-as no centro com um dedo e molde-as em argola.
- Deite os bagels na água a ferver, deixe-os cozinhar, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, depois retire-os e escorra-os sobre papel vegetal.
- Disponha os bagels num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com a clara batida, polvilhe-os com sementes de sésamo e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante cerca de 20 minutos. Recheie a gosto e sirva.
Sugere quem sabe
Sugere quem sabe: Pode polvilhar com sementes de papoila ou de girassol.
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