Uma sopa deliciosa! Um belo aveludado de alho-francês!
Fácil de preparar, esta receita de aveludado de alho-francês é a combinação perfeita a provar na sua próxima refeição. Experimente e delicie toda a família!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 alhos-franceses
- 1 cebola grande
- 1 nabo grande
- 1 batata grande
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Cebolinho q.b.

Nutrição
Calorias: 120kcalCarboidratos: 27gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 133mgPotássio: 568mgFibra: 4gAçucar: 5gVitamina A: 755IUVitamina C: 32mgCálcio: 53mgFerro: 2mg
Instruções
- Arranje os alhos-franceses e corte-os em rodelas muito finas. Lave e reserve metade das rodelas de 1 alho-francês.
- Descasque a cebola, o nabo e a batata. Corte-os em pequenos pedaços e coloque-os numa panela, juntamente com o restante alho-francês, o azeite, um pouco de cebolinho e o sal. Cubra com água e leve a cozer durante 30 minutos.
- À parte, coza em água com sal o alho-francês que reservou. Escorra-o e reserve. Retire a sopa do lume, triture-a e retifique o tempero. Sirva o aveludado com o alho-francês cozido.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!