Uma receita fabulosa que não vai querer perder! Um assado de noz maravilho!
Quer surpreender a família na próxima refeição? Experimente algo que seja simples de preparar como este assado de noz. Uma delícia de frutos secos perfeita para si e para os seus!
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 416kcalCarboidratos: 25gProteína: 13gFat: 32gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 19gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 41mgSódio: 53mgPotássio: 713mgFibra: 7gAçucar: 4gVitamina A: 5982IUVitamina C: 19mgCálcio: 119mgFerro: 4mg
Instruções
- Espalhe as nozes num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficarem tostadas. Retire, deixe arrefecer um pouco e pique grosseiramente. Reserve.
- Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os cubinhos de cenoura e deixe alourar um pouco. Adicione depois os cubinhos de curgete, o alho picado e um pouco de salsa picada e envolva, deixando cozinhar mais um pouco.
- Coloque a mistura anterior numa tigela grande e junte o feijão cozido, as nozes e os ovos. Tempere com sal e pimenta e envolva.
- Forre uma forma tipo bolo inglês (cerca de 25x12 cm) com papel vegetal. Encha-a com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte em fatias e sirva de seguida.
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