Assado de legumes com casca

Um assado de legumes com casca de comer e chorar por mais!

Nada melhor do que um assado de legumes com casca para acompanhar uma receita deliciosa ou para os dias em que lhe apetece muito comer um prato cheio de nutrientes! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Lave bem os legumes e corte-os grosseiramente. Coloque-os num tabuleiro de forno e tempere-os com sal, pimenta e azeite.
  • Adicione o louro, o tomilho e o alecrim e tape com papel de alumínio. Leve ao forno, durante cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar mais um pouco, até os legumes ficarem bem dourados. Retire e sirva quente.

Sugere quem sabe

Os legumes assados com casca ficam muito mais saborosos e crocantes. A cabeça de alhos pode ser cortada ao meio e a cebola e as chalotas podem ficar inteiras, de modo a não secarem e a conservarem o máximo do sabor.
Keyword caldo de legumes, como assar legumes?, cozinha, receita com legumes, receita económica, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!