Arroz selvagem com cogumelos e sementes de abóbora

Um Arroz de luxo!

Sabe como fazer a receita de arroz selvagem com cogumelos e sementes de abóbora? Fica pronta em apenas 40 minutos. É uma ótima refeição, muito saborosa. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 542kcalCarboidratos: 83gProteína: 19gFat: 17gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gSódio: 33mgPotássio: 882mgFibra: 8gAçucar: 5gVitamina A: 21IUVitamina C: 3mgCálcio: 54mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve a lume brando um tacho com o azeite, a cebola e o alho, picados, e deixe refogar até alourar. Adicione depois o arroz e os cogumelos, previamente laminados, e deixe cozinhar um pouco.
  • De seguida, acrescente as sementes de abóbora e a água, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 a 12 minutos. Retire e sirva quente.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora, arroz, arroz selvagem, cogumelos, flexitariano, sementes, sementes de abobora, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos