Já provou um arroz selvagem com arandos e sidra? Vai adorar!
Tem mesmo de experimentar esta receita de Arroz selvagem com arandos e sidra. Fica uma delícia seja como refeição ou para acompanhar. Delicie-se com estes aromas.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 380kcalCarboidratos: 65gProteína: 10gFat: 11gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 17mgPotássio: 419mgFibra: 7gAçucar: 15gVitamina A: 97IUVitamina C: 10mgCálcio: 36mgFerro: 2mg
Instruções
- Coloque os arandos a demolhar em água. Coza o arroz em água abundante com o pau de canela, a casca do limão e o sal, durante 15 minutos. Retire, escorra e passe por água fria para parar a cozedura.
- Descasque e pique a chalota e o alho, leve ao lume num tacho com o azeite e deixe refogar um pouco. Adicione as maçãs, lavadas e cortadas em cubos, e deixe cozinhar, durante 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, junte os arandos escorridos, refresque com o vinagre de sidra, mexa e deixe apurar. Envolva bem o arroz e retire do lume. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!