Arroz negro com ovos e brócolos

Arroz negro com ovos e brócolos, já experimentou? Se não, que tal preparar este deliciosa receita hoje?

Prepare uma refeição diferente do costume. Saboreie este arroz negro com ovos e brócolos super saboroso. Do que está à espera? Vai ver que todos vão adorar esta receita fácil e económica e que fica pronta em apenas 45 minutos!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 462kcalCarboidratos: 78gProteína: 20gFat: 10gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 0.01gColesterol: 164mgSódio: 195mgPotássio: 1191mgFibra: 11gAçucar: 6gVitamina A: 2165IUVitamina C: 271mgCálcio: 190mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Estrele os ovos, até a clara ficar cozinhada, mas a gema ainda húmida. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com a água, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz e deixe cozer, durante 30 a 40 minutos ou até ter sido absorvido quase toda a água.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte os brócolos em raminhos e coloque-os num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficarem macios, mas crocantes.
  • Divida o arroz por dois pratos e disponha os brócolos por cima, bem como um ovo estrelado. Polvilhe com coentros picados e sirva.
Keyword arroz negro, brócolos, ovo
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