Arroz frito com vegetais e ovos

21

Aventure-se na cozinha!

Tanto miúdos como graúdos vão adorar esta explosão de cor e sabor! Uma receita simples de preparar e com um sabor delicioso. Faz a refeição perfeita!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 312kcalCarboidratos: 44gProteína: 15gFat: 8gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 158mgPotássio: 436mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 1050IUVitamina C: 58mgCálcio: 81mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque e pique grosseiramente a cebola, o alho e o gengibre; pique também a malagueta; arranje os espargos e corte em pedaços.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo, junte a cebola, o alho, o gengibre e a malagueta e deixe refogar um pouco. Adicione o ovo batido e mexa até ficar cozinhado.
  • Acrescente depois o arroz cozido e deixe cozinhar, mexendo até este começar a ficar crocante.
  • Junte depois as ervilhas e os espargos, envolva tudo muito bem e deixe cozer. Por fim, adicione o molho de soja e envolva. Sirva com os ovos estrelados, polvilhando tudo com cebolinho picado.

Sugere quem sabe

SUGERE QUEM SABE
Para estrelar os ovos, leve ao lume uma pequena frigideira com óleo ou azeite, junte um ovo de cada vez e deixe fritar até a gema ficar cozinhada a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, ervilhas, espargos, gengibre, malagueta, ovo, ovo estrelado, Picante, receitas fáceis, receitas simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos