Um saboroso arroz frito com feijão e ervilhas!
O feijão e as ervilhas são as leguminosas que acompanham o arroz nesta receita. O Arroz frito com feijão e ervilhas é um prato que vai agradar a todos!
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Nutrição
Calorias: 571kcalCarboidratos: 87gProteína: 18gFat: 19gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 3gSódio: 280mgPotássio: 723mgFibra: 13gAçucar: 6gVitamina A: 614IUVitamina C: 37mgCálcio: 101mgFerro: 5mg
Instruções
- Coloque a água, temperada com sal, num tacho e junte o arroz. Deixe cozer durante 20 a 25 minutos. Escorra-o e reserve.
- Descasque e pique a cebola; corte o aipo em rodelas finas; pique grosseiramente o miolo de noz. Leve ao lume um wok com um fio de óleo de amendoim, deixe aquecer e adicione uma pitada de canela, gengibre e pimenta. Deixe fritar ligeiramente as especiarias.
- Junte depois a cebola e o aipo, mexa e deixe refogar até a cebola ficar douradinha.
- Acrescente o miolo de noz, o feijão-manteiga e as ervilhas. Salpique com coentros picados a gosto e misture. Adicione o arroz integral, retifique os temperos e junte o sumo e a raspa da lima. Misture bem e deixe saltear por mais 5 minutos. Sirva de imediato.
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