Arroz de tomate com feijão

Arroz de tomate com feijão um prato tão saboroso que todos vão querer provar!

É fã de feijão? Temos a receita ideal para si! Um prato cheio de sabor e que todos vão adorar e querer repetir! Pronto em 35 minutos, esta receita de arroz de tomate com feijão vai surpreender toda a família. Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 5 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 323kcalCarboidratos: 66gProteína: 13gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 487mgPotássio: 944mgFibra: 10gAçucar: 8gVitamina A: 1284IUVitamina C: 40mgCálcio: 73mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Lave e pique o aipo. Lave os pimentos, retire as sementes e peles brancas e corte-os em cubos pequenos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola, mexa até que fique translúcida, junte os alhos e deixe refogar, durante cerca de 2 minutos, mexendo. De seguida, junte o aipo e os pimentos e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione os temperos e o arroz e envolva tudo muito bem. Depois, junte o cubo de caldo de legumes desfeito, a água, a polpa de tomate e o feijão escorrido e mexa bem. Deixe levantar fervura, depois baixe o lume e deixe cozinhar, durante 10 a 20 minutos.
  • Retifique o sal e pimenta e retire. Disponha num prato, decore com os tomates-cereja, lavados e cortados em quartos, e a salsa e sirva.
Keyword arroz, feijão, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!