Arroz de feijão

Arroz de feijão, uma saborosa sugestão!

Arroz de feijão é uma receita que faz as delícias dos portugueses! Acompanha bem qualquer refeição e é muito simples de fazer. Comprove!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Aqueça o azeite numa frigideira grande com tampa, sobre lume médio. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até ficar translúcida. Junte depois os alhos picados e deixe refogar por mais 1 minuto. De seguida, adicione os orégãos, o colorau, a pimenta-de-caiena, sal e pimenta preta. Mexa e deixe refogar por mais 2 minutos.
  • Junte depois o arroz e deixe fritar por cerca de 2 minutos ou até que fique translúcido. Acrescente o tomate em cubos, mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até que se desfaçam. Adicione o dobro do volume do arroz em água e mexa. Deixe cozinhar até que a água esteja quase evaporada.
  • De seguida, junte o feijão escorrido e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para ganhar sabor e aquecer o feijão.
  • Disponha numa travessa ou prato grande, decore com os tomates-cereja, cortados em gomos finos, e raminhos de salsa. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Keyword acompanhamentos, arroz, feijão, orégãos, pimenta, receitas fáceis, receitas simples, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!