“Arroz” de couve-flor
Prove uma receita diferente!
Prepare um prato fora do comum. Saia da sua zona de conforto e experimente esta receita com couve-flor crua. Uma refeição saudável para qualquer ocasião!
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Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento verde
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de água
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 63kcalCarboidratos: 11gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 55mgPotássio: 542mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 551IUVitamina C: 129mgCálcio: 40mgFerro: 1mg
Instruções
- Limpe os pimentos de sementes e pique-os; descasque e pique também a cebola e o dente de alho; corte a couve-flor em pequenos pedaços.
- Leve ao lume uma frigideira com azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os pimentos e deixe refogar durante mais 4 minutos.
- Num processador de alimentos, coloque a couve-flor e triture. Deite na frigideira, tempere com sal e pimenta e junte a água.
- Mantenha o lume médio e, mexendo sempre, deixe a couve-flor cozinhar durante cerca de 5 minutos. Sirva quente.
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