Arroz de cogumelos

Uma receita de arroz de cogumelos para o almoço!

Em apenas 30 minutos prepare uma refeição saborosa como esta! Hoje é dia de fazer a receita de arroz de cogumelos! Com dois tipos de cogumelos fica com um sabor irresistível. Boa ideia? Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 168kcalCarboidratos: 34gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 421mgPotássio: 355mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 338IUVitamina C: 2mgCálcio: 27mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Passe o arroz por água corrente para o lavar. Depois coloque-o num tacho, juntamente com a água a ferver e o caldo de legumes. Adicione sal a gosto, mexa e deixe cozer, em lume brando, durante 15 minutos. Retire do lume um pouco antes do tempo, escorra se necessário e reserve.
  • Descasque e pique os alhos e a chalota e leve a refogar com um pouco de azeite. Junte os cogumelos, previamente laminados, tempere com sal, pimenta, o pimentão-doce e um pouco de tomilho fresco e mexa.
  • Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte o arroz, misture e deixe fritar um pouco. Sirva decorado com um raminho de manjericão.

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Keyword arroz, cogumelos, flexitariano, vegetariano
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