Uma receita de arroz de cogumelos para o almoço!
Em apenas 30 minutos prepare uma refeição saborosa como esta! Hoje é dia de fazer a receita de arroz de cogumelos! Com dois tipos de cogumelos fica com um sabor irresistível. Boa ideia? Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 168kcalCarboidratos: 34gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 421mgPotássio: 355mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 338IUVitamina C: 2mgCálcio: 27mgFerro: 1mg
Instruções
- Passe o arroz por água corrente para o lavar. Depois coloque-o num tacho, juntamente com a água a ferver e o caldo de legumes. Adicione sal a gosto, mexa e deixe cozer, em lume brando, durante 15 minutos. Retire do lume um pouco antes do tempo, escorra se necessário e reserve.
- Descasque e pique os alhos e a chalota e leve a refogar com um pouco de azeite. Junte os cogumelos, previamente laminados, tempere com sal, pimenta, o pimentão-doce e um pouco de tomilho fresco e mexa.
- Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte o arroz, misture e deixe fritar um pouco. Sirva decorado com um raminho de manjericão.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!