Arroz de ananás e coco

Arroz de ananás e coco, que delícia!

Para um acompanhamento, sugerimos este arroz de ananás e coco maravilhoso! Pronto em 30 minutos e com um sabor divinal. Todos vão adorar aí em casa!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 504kcalCarboidratos: 71gProteína: 7gFat: 22gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 53mgPotássio: 284mgFibra: 4gAçucar: 8gVitamina A: 21IUVitamina C: 5mgCálcio: 42mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Num tacho, coloque a água, a água de coco, tempere com sal, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione o arroz, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Retire do lume e reserve.
  • Entretanto, descasque e corte o ananás em cubinhos, lave e corte o aipo em rodelas finas e tempere tudo com sal, pimenta e azeite.
  • Coloque o arroz numa taça, adicione o ananás, o aipo, o coco ralado e envolva bem. Polvilhe com cebolinho picado e sirva.
Keyword ananás, arroz, arroz agulha, coco
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