Arroz de ananás e coco, que delícia!
Para um acompanhamento, sugerimos este arroz de ananás e coco maravilhoso! Pronto em 30 minutos e com um sabor divinal. Todos vão adorar aí em casa!
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Ingredientes
- 300 g de arroz agulha
- 3 fatias de ananás
- 1 ramo de aipo
- 60 g de coco ralado
- 100 ml de água de coco
- 500 ml de água
- 50 ml de azeite
- Cebolinho fresco q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 504kcalCarboidratos: 71gProteína: 7gFat: 22gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 53mgPotássio: 284mgFibra: 4gAçucar: 8gVitamina A: 21IUVitamina C: 5mgCálcio: 42mgFerro: 1mg
Instruções
- Num tacho, coloque a água, a água de coco, tempere com sal, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione o arroz, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Retire do lume e reserve.
- Entretanto, descasque e corte o ananás em cubinhos, lave e corte o aipo em rodelas finas e tempere tudo com sal, pimenta e azeite.
- Coloque o arroz numa taça, adicione o ananás, o aipo, o coco ralado e envolva bem. Polvilhe com cebolinho picado e sirva.
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