Arroz com frutos secos, um acompanhamento de luxo!
Sabe como fazer este arroz com frutos secos? Fica pronto em apenas 40 minutos. É um ótimo acompanhamento. Os frutos secos dão outro sabor ao arroz. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de arroz agulha
- 150 g de ervilhas
- 100 g de cenoura
- 2 dentes de alho
- 100 g de miolo de noz
- 100 g de miolo de amêndoa
- 15 g de passas
- 750 ml de água
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 729kcalCarboidratos: 100gProteína: 19gFat: 30gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 15gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gSódio: 44mgPotássio: 581mgFibra: 9gAçucar: 8gVitamina A: 4470IUVitamina C: 17mgCálcio: 145mgFerro: 3mg
Instruções
- Pique as nozes e as amêndoas; descasque a cenoura e corte em cubos; descasque e pique os alhos.
- Leve a lume brando um tacho com um pouco de azeite, o alho e o louro e deixe alourar.
- Adicione o arroz, as passas e a cenoura e deixe fritar um pouco. De seguida, junte os frutos secos picados, as ervilhas, a água e sal. Mexa e deixe cozinhar, durante 10 a 12 minutos. Retire e sirva quente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!