Arroz com frutos secos

Arroz com frutos secos, um acompanhamento de luxo!

Sabe como fazer este arroz com frutos secos? Fica pronto em apenas 40 minutos. É um ótimo acompanhamento. Os frutos secos dão outro sabor ao arroz. Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 729kcalCarboidratos: 100gProteína: 19gFat: 30gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 15gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gSódio: 44mgPotássio: 581mgFibra: 9gAçucar: 8gVitamina A: 4470IUVitamina C: 17mgCálcio: 145mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Pique as nozes e as amêndoas; descasque a cenoura e corte em cubos; descasque e pique os alhos.
  • Leve a lume brando um tacho com um pouco de azeite, o alho e o louro e deixe alourar.
  • Adicione o arroz, as passas e a cenoura e deixe fritar um pouco. De seguida, junte os frutos secos picados, as ervilhas, a água e sal. Mexa e deixe cozinhar, durante 10 a 12 minutos. Retire e sirva quente.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, arroz de frutos secos, flexitariano, frutos secos, receita vegetariana, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!