Arroz colorido, com muita cor!
Além de ter muita cor, a receita de Arroz colorido também tem muito sabor. Todos vão adorar as cores e os sabores que este prato oferece!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de arroz carolino
- 1 lata de tomate pelado em pedaços (385 g)
- 1 lata de milho (150 g)
- 100 g de ervilhas
- 1 talo de aipo
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 600 ml de água
- 1 colher (chá) de pimentão-doce fumado
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 314kcalCarboidratos: 68gProteína: 7gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 25mgPotássio: 231mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 786IUVitamina C: 31mgCálcio: 42mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e o alho e salteie-os num tacho com um pouco de azeite, até a cebola começar a ficar transparente.
- Junte depois o pimento, limpo e cortado em pedacinhos, e o tomate pelado. Acrescente o pimentão-doce, mexa e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione o arroz, as ervilhas, o milho escorrido e o aipo, cortado em pedacinhos. Tempere com sal e pimenta, junte a água, mexa e deixe cozinhar, durante 10 a 12 minutos.
- Quando o arroz estiver cozido e tiver absorvido toda a água, retire o tacho do lume e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!