Aperitivo de batata-doce

Sai um Aperitivo de batata-doce! 😉

Vamos preparar este Aperitivo de batata-doce bastante fácil para a família? Fica perfeito como petisco ou entrada num jantar ou almoço. É uma receita tão fácil de fazer que ficaria até surpreendido! Além disso, precisa de poucos ingredientes para a preparar! Bons cozinhados!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 8 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 230kcalCarboidratos: 36gProteína: 3gFat: 9gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 25mgSódio: 133mgPotássio: 338mgFibra: 3gAçucar: 17gVitamina A: 12359IUVitamina C: 4mgCálcio: 55mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave bem as batatas com a pele e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura.
  • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha nele as rodelas de batata-doce. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 a 35 minutos ou até as batatas ficarem cozidas. Retire e deixe arrefecer.
  • Coloque um pouco do queijo creme por cima de cada rodela e depois um pouco da compota de cereja. Termine com um pedaços de noz e sirva.
Keyword aperitivos, como cozinhar cogumelos, petiscos, receita facil, receita simples, receitas com batata doce, receitas de aperitivos
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!