Anéis de cebola

Vai receber os amigos? Esta entrada de anéis de cebola é uma excelente solução para meter na mesa!

Se não sabe o que preparar para receber os amigos, pode começar por esta entrada fácil de anéis de cebola! São uma verdadeira delícia, e só tem que perder 40 minutos para a preparar.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 306kcalCarboidratos: 55gProteína: 11gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 285mgPotássio: 212mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 120IUVitamina C: 4mgCálcio: 91mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas. Depois, separe os anéis maiores e reserve.
  • Bata os ovos numa tigela e tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Coloque a farinha e o pão ralado em tigelas separadas.
  • Passe os anéis de cebola pela farinha, depois pelos ovos batidos e, finalmente, pelo pão ralado.
  • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque nele os anéis panados. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem douradinhos (cerca de 20 minutos). Retire e sirva.
Keyword cebola, ovos, pão ralado
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!