Almondegas vegetarianas

Almondegas vegetarianas, gosta de almôndegas?

Uma saborosa receita a fazer lá por casa! Vai adorar o sabor destas almondegas vegetarianas! Um prato muito bom!  Encontre mais receitas aqui!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 440kcalCarboidratos: 47gProteína: 13gFat: 23gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 51mgSódio: 275mgPotássio: 536mgFibra: 10gAçucar: 9gVitamina A: 8838IUVitamina C: 7mgCálcio: 93mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Com a varinha mágica ou um liquidificador, triture o alho descascado, o grão, o alho francês lavado e cortado e o ovo.
  • Coloque numa taça e adicione a cenoura descascada e ralada. Tempere com sal, pimenta e cominhos, envolva tudo.
  • Adicione a farinha, e mexa até conseguir formar bolinhas. Frite em óleo bem quente até que fiquem douradinhas.
  • Prepare o molho: pique os pickles e junte com a maionese.
  • Sirva as almondegas com o molho e quinoa, polvilhe com coentros picados.

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Keyword almondegas, flexitariano, vegetariano
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