Almofadas de legumes em massa filo, já experimentou esta receita?
Uma saborosa experiência a fazer lá por casa! Vai adorar o sabor a legumes destas almofadinhas. Um pastel saboroso e um petisco para todos. Prove!
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Ingredientes
Nutrição
Calorias: 869kcalCarboidratos: 153gProteína: 21gFat: 17gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 1376mgPotássio: 359mgFibra: 6gAçucar: 3gVitamina A: 1882IUVitamina C: 26mgCálcio: 45mgFerro: 9mg
Instruções
- Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque a cenoura e a curgete e rale-as; elimine as sementes ao pimento e corte-o em tiras; corte o alho-francês em rodelas finas.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola, o alho-francês, a cenoura e a curgete e deixe saltear um pouco. Acrescente o pimento, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
- Estenda uma folha de massa filo, pincele-a com manteiga derretida e sobreponha outra folha. Corte em quatro pedaços e recheie-os com o preparado anterior. Pincele as extremidades com manteiga derretida e feche em forma de almofada. Repita a operação, até terminar a massa e o recheio.
- Disponha as almofadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem douradas. Sirva quentes, de preferência. Se gostar, pode acompanhar com molho de soja ou molho agridoce.
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