Alho-francês à Brás

Alho-francês à Brás, um clássico vegetariano!

Este Alho-francês à Brás é uma versão vegetariana de uma das receitas preferidas dos portugueses. Faça este prato e irá adorar o seu bom sabor!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 122kcalCarboidratos: 7gProteína: 9gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 101mgPotássio: 179mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 730IUVitamina C: 5mgCálcio: 59mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Coloque num tacho e leve a alourar com um pouco de azeite e a folha de louro.
  • Corte o alho-francês em rodelas e adicione ao tacho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, durante 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte depois a batata palha e envolva. Bata os ovos, deite-os sobre a mistura do tacho e mexa bem. Deixe o ovo cozinhar a gosto e retire do lume. Coloque num prato, salpique com salsa picada e sirva com azeitonas pretas.

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