Abóbora recheada com quinoa e sementes de sésamo

Abóbora recheada com quinoa e sementes de sésamo, ideal para os fãs de abóbora!

Esta receita de abóbora recheada com quinoa e sementes de sésamo vai agradar todos lá em casa com o seu sabor!

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Tempo de preparação 55 minutes
Tempo total 55 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 380kcalCarboidratos: 56gProteína: 18gFat: 11gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 17mgSódio: 174mgPotássio: 1657mgFibra: 6gAçucar: 10gVitamina A: 32855IUVitamina C: 41mgCálcio: 185mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Lave e retire o topo e o interior da abóbora. Tempere a abóbora com um fio de azeite, sal e pimenta. Cubra-a com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 30 minutos.
  • Leve um tacho com água e sal, deixe ferver, adicione a quinoa e deixe cozinhar, durante 15 minutos. Retire, escorra, deixe arrefecer e coloque numa taça.
  • Corte o queijo em cubos e adicione à quinoa, assim como os espinafres e as sementes de sésamo. Tempere com sal e um fio de azeite e envolva. Retire a abóbora do forno, recheie com o preparado anterior e sirva.

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Keyword abóbora, flexitariano, quinoa, recheio, sementes, sementes de sesamo, sésamo, vegetariano
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