Abóbora recheada

Abóbora recheada, que maravilha!

A abóbora recheada é uma obra-prima gastronómica que combina o calor reconfortante da abóbora assada com recheios criativos! Transforma ingredientes simples num prato requintado, perfeito para aquecer a alma e o coração.

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 434kcalCarboidratos: 93gProteína: 15gFat: 8gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 28mgPotássio: 4790mgFibra: 8gAçucar: 40gVitamina A: 115923IUVitamina C: 130mgCálcio: 299mgFerro: 11mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque as abóboras, previamente lavadas, no micro-ondas por cerca de 2 minutos. Retire e, com uma faca, abra uma tampa. Limpe o interior com ajuda de uma colher.
  • Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os cogumelos laminados e a curgete, lavada e cortada em cubos, e mexa. Junte depois o tomilho e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as abóboras com o preparado anterior e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Keyword abóbora, cogumelos, curgete
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