Abóbora recheada, que maravilha!
A abóbora recheada é uma obra-prima gastronómica que combina o calor reconfortante da abóbora assada com recheios criativos! Transforma ingredientes simples num prato requintado, perfeito para aquecer a alma e o coração.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 434kcalCarboidratos: 93gProteína: 15gFat: 8gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 28mgPotássio: 4790mgFibra: 8gAçucar: 40gVitamina A: 115923IUVitamina C: 130mgCálcio: 299mgFerro: 11mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque as abóboras, previamente lavadas, no micro-ondas por cerca de 2 minutos. Retire e, com uma faca, abra uma tampa. Limpe o interior com ajuda de uma colher.
- Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os cogumelos laminados e a curgete, lavada e cortada em cubos, e mexa. Junte depois o tomilho e tempere com sal e pimenta.
- Recheie as abóboras com o preparado anterior e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!