Abacate com ovo no forno

Abacate com ovo no forno, vamos experimentar?

Esta receita de abacate com ovo no forno é uma iguaria simples e deliciosa que combina a cremosidade do abacate com a textura aveludada do ovo cozido! Prometemos que é um petisco fácil de preparar, experimente aí por casa.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Abacate com ovo no forno @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 224kcalCarboidratos: 9gProteína: 8gFat: 19gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 0.01gColesterol: 164mgSódio: 70mgPotássio: 550mgFibra: 7gAçucar: 1gVitamina A: 384IUVitamina C: 10mgCálcio: 37mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e coloque as duas metades num tabuleiro.
  • Na cavidade do caroço, disponha a cebola picada e um ovo cru. Tempere com sal, pimenta e paprica. Polvilhe com endro, orégãos ou cebolinho picados e regue com um fio de azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos ou até os ovos ficarem cozinhados a seu gosto. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva de seguida.
Keyword abacate, cebola Roxa, ovos, paprica
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!